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2019/03/17 14:29
皆さまもう召し上がり
皆さまもう召し上がりましたでしょうか?
巷で噂の、
大分産【津本式究極の血抜き】活し鯖。
この鯖、鮮度が良すぎるため〆ずに刺身で食べられます。
血合いが鮮度を物語る。
「津本式究極の血抜き」とは、
宮崎県にある長谷川水産の営業部長である @津本光弘さんが開発された締め方です。魚の血を完全に抜くので、臭みはなく、長期間、魚を熟成できます。それにより、魚本来がもつ旨味を最大限引き出すことができます。
まだ召し上がってない方!!
若旦那 駅前店、本日、ご用意ございます!!
17時30分オープン、まだお席の空きございます。
皆様のご来店お待ちしております!
☎️0252435900