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2019/03/03 15:47

ずっと探していました

ずっと探していました。待望の。

大分産「津本式究極の血抜き」活し鯖 入荷。

この鯖、鮮度が良すぎるため〆ずに刺身で食べられます。

血合いが鮮度を物語る。

取引先の魚屋、長谷川水産の津本さん、ありがとうございます。

繋がりに感謝です。

「津本式究極の血抜き」とは、

宮崎県にある長谷川水産の営業部長である @津本光弘さんが開発された締め方です。魚の血を完全に抜くので、臭みはなく、長期間、魚を熟成できます。それにより、魚本来がもつ旨味を最大限引き出すことができます。

若旦那の鮮魚も津本式が加わり、今まで以上にクオリティが高くなります。

是非この機会に。

本日も皆様のご来店お待ちしております。

☎️0252435900