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2019/03/03 15:47
ずっと探していました
ずっと探していました。待望の。
大分産「津本式究極の血抜き」活し鯖 入荷。
この鯖、鮮度が良すぎるため〆ずに刺身で食べられます。
血合いが鮮度を物語る。
取引先の魚屋、長谷川水産の津本さん、ありがとうございます。
繋がりに感謝です。
「津本式究極の血抜き」とは、
宮崎県にある長谷川水産の営業部長である @津本光弘さんが開発された締め方です。魚の血を完全に抜くので、臭みはなく、長期間、魚を熟成できます。それにより、魚本来がもつ旨味を最大限引き出すことができます。
若旦那の鮮魚も津本式が加わり、今まで以上にクオリティが高くなります。
是非この機会に。
本日も皆様のご来店お待ちしております。
☎️0252435900